29 июля 2021
28 июля 2021

Пермские силовики обнаружили еще один арсенал оружия. На этот раз «накрыли» целую мастерскую

Размер текста
-
17
+
В ходе антитеррористических мероприятий в Прикамье силовики обнаружили третий за последний месяц арсенал оружия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД региона, при попытке сбыть самодельный револьвер, подготовленный под стрельбу боевыми патронами, милиционеры задержали жителя Удмуртии. Впоследствии обнаружилось, что в квартире задержанного оборудована мастерская по изготовлению оружия. Сотрудники правоохранительных органов изъяли четыре газовых пистолета, два пневматических ружья с оптическими прицелами, подготовленные для переделки под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы, техническую литературу и чертежи по изготовлению и переделке оружия.
 
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».
 
Отметим, в начале месяца силовикам удалось «накрыть» два оружейных арсенала. По обоим случаям были возбуждены уголовные дела. 
 
Напомним, что в связи с терактами в Москве подобным случаям уделяется особое внимание. Как ранее сообщалось, 29 марта в московском метро с разницей в 40 минут прогремели взрывы на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Оба взрыва произвели террористки-смертницы. В результате погибли 40 человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...