Запомните этот день! Владелец «Уральских авиалиний» пообещал, что задержек рейсов больше не будет. Он сделал все нужные выводы

Размер текста
-
17
+
Лето 2010 года стало поводом для размышлений гендиректора (и акционера) «Уральских авиалиний» Сергея Скуратова. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня в рамках церемонии подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между авиакомпанией, правительством Свердловской области и администрацией Екатеринбурга, Скуратову пришлось отвечать на вопрос о задержке рейсов «Уральских авиалиний». «Этим летом задержки были, и они связаны с ростом пассажиропотока на 27%. Нам приходилось больше загружать самолеты, - сказал Скуратов. – Но сейчас ситуация нормализуется. Мы не допустим повторения этих проблем во время новогодних праздников, а к следующему лету приобретем четыре новых самолета: два Airbus 320 и два Airbus 321».
 
Скептики тут же заметили, что подобные обещания (уменьшить количество задержек рейсов) Сергей Скуратов делает постоянно. Премьер Анатолий Гредин, подписывавший соглашение от имени Свердловской области, напомнил, что без «Уральских авиалиний» не проходит практически ни одно крупное культурное и политическое мероприятие: субботний визит президента Татарстана и российско-украинский форум на следующей неделе – из их числа.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...