24 октября 2021

Беспрецедентно! Известный свердловский банкир согласился раздеться перед камерой! «Вижу, что Ваше заявление вызвало значительный общественный резонанс...»

Размер текста
-
17
+
Председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов согласился сняться для рекламы банка в «майке-алкоголичке». Напомним, такое предложение недавно поступило банкиру от народного артиста России Сергея Гармаша, который рекламирует услуги СКБ-банка в таком народном образе. Сам Сергей Гармаш остался недоволен использованием фотографий в «майке-алкоголичке» и заявил, что фотосессия хоть и была оплачена, но не согласована с ним на выходе. Это стало основанием для подачи заявления в суд. На недавней пресс-конференции в Москве Сергей Гармаш рассказал, что его претензии вызывают недоумение главы банка, после чего публично предложил Владимиру Пухову тоже сняться в майке и встать на фото рядом с актёром. При этом сам Гармаш выразил уверенность, что Владимир Пухов на этот шаг не пойдёт, но заметил, что в случае согласия отзовёт свой иск и пожмёт банкиру руку. 
 
Приводим полный текст заявления Владимира Пухова:
 
«Уважаемый Сергей Леонидович!
 
Ваше предложение было для меня неожиданным. Я очень серьёзно обдумал сложившуюся ситуацию и все возможные пути её решения.
 
Понимаю, что правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности.
 
Вижу, что Ваше заявление вызвало значительный общественный резонанс. В частности, свыше десяти тысяч посетителей сайта газеты «Известия» приняли участие в онлайн-голосовании, и большинство из них призывает меня сняться в рекламе. 
 
Готов озвучить свое решение. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...