19 мая 2022

700 тыс. рублей за один квартал – УБРиР не забывает о благотворительности. Все пойдет детям

Размер текста
-
17
+
Уральские банкиры не забывают о благотворительности. К примеру, Уральский банк реконструкции развития (УБРиР) помогает детям. По сообщению отдела по связям с общественностью УБРиР, в IV квартале минувшего года благотворительный фонд акции банка «Дети верят в чудо» увеличился более чем на 700 тыс. рублей. Эта сумма получена в результате проведения банком платежей своих корпоративных клиентов. Предприятия, индивидуальные предприниматели, юридические лица совершали через УБРиР расчеты со своими контрагентами — с доходов от проведения каждого платежного поручения банк делал отчисления на благотворительные цели. Проект «Дети верят в чудо» продолжается в УБРиР уже третий год. Благодаря тому что экономическая активность бизнеса увеличивается, растет фонд акции, все больше детей могут получать необходимую поддержку на регулярной основе. Благотворительные средства направляются на приобретение самых необходимых вещей: предметов гигиены, медикаментов, детского питания, одежды, обуви, игрушек.
 
«Для нас очень ценно, что такие базовые и наиболее часто используемые финансовые услуги, как проведение расчетов предприятий, наполнены социальным смыслом. Это делает наш проект не разовой акцией, а долгосрочной программой помощи детям-сиротам, лишенным семьи и воспитывающимся в детских домах, домах ребенка, социальных приютах. Каждый день, совершая самые насущные расчетные операции, бизнес помогает детям вместе со своим обслуживающим банком. Такими же будут и наши финансовые будни в 2011 году — проект «Дети верят в чудо» будет продолжаться», — заверил вице-президент банка Алексей Крохин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...