18 июня 2021
17 июня 2021

В Челябинске мужчина может сесть в тюрьму за то, что запер своего сына в квартире с решетками на окнах. Когда начался пожар, ребенок не смог выбраться наружу и сгорел

Размер текста
-
17
+
В отношении 33-летнего папаши, запершего своего 8-летнего сына в квартире на первом этаже девятиэтажки по улице Танкистов, где начался пожар, в результате чего ребенок погиб, может быть возбуждено уголовное дело. Решение об этом будет принято по итогам проверки, которую проводит следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, накануне днем отец привел сына из школы домой, закрыл дверь снаружи и ушел на работу. Через полчаса ему позвонили соседи, увидевшие дым, валивший из окна его квартиры. Мужчина передал ключ родственнику, но к моменту его прихода уже разгорелся сильный пожар. От температуры входную дверь повело, и родственник не смог открыть дверь.
 
В пресс-службе МЧС региона рассказали, что на окнах квартиры были решётки. И ребенок не смог выбраться из охваченного огнем жилища. Прибывшие пожарные сорвали решётку и проникли в помещение, но к тому времени мальчик уже погиб. По предварительной версии, пожар спровоцировал ребенок, игравший с огнем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...