24 июня 2022

Двойное звание! Медведев возвел в чин казачьего генерала свердловского вице-премьера - генерала МВД Романова. Это ответ казакам на жесткую критику работы чиновника

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня, 24 октября, своим указом присвоил высший чин казачьего генерала атаману Оренбургского казачьего войска заместителю председателя свердловского правительства Владимиру Романову, сообщает пресс-служба Кремля. И теперь Романов – дважды генерал: у него уже есть погоны генерал-лейтенанта МВД РФ.
 
Владимир Романов возглавляет Оренбургское казачье войско с октября 2010 года, когда он был утвержден на эту должность казачьим кругом. В феврале 2011 года его статус своим постановлением подтвердил Дмитрий Медведев.
 
Примечательно, что несколько дней назад среди атаманов войск, входящих в Оренбургское казачество, прошел опрос по результатам работы Романова за год, во время которого было высказано немало негативных оценок. Сайт «Казачий сход» приводит ряд высказываний коллег о работе Владимира Романова. «Очень слабая, вялая работа непосредственно с казаками. Мало было встреч, разборов насущных проблем. С приходом Романова в нашей станице вообще ничего не произошло – как варились в собственном соку, так и варимся. Оценка за год? Не знаю. Может, где-то что-то и делает, но не у нас», - такую оценку высказал атаман станичного казачьего общества «Белые крылья» Константин Крылов (Верхнеуральское отдельское казачье общество»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...