14 июля 2019

Куйвашев объяснил, почему Мишарин не вернулся в Екатеринбург. Он сегодня утром говорил с губернатором и знает

16 января 2012 в 17:22
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин по рекомендации врачей продолжит курс лечения. Об этом журналистам сообщил полпред президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев. Он рассказал, что сегодня утром общался с Мишариным – тот находится в России, но к своим обязанностям не приступает, поскольку врачи рекомендовали не отвлекаться от медицинских процедур.
 
1 декабря 2011 года Мишарин попал в ДТП. Считается, что кортеж губернатора двигался по встречной полосе, машина сопровождения с инспекторами ГИБДД успела увернуться, подставив «Мерседес» главы региона под удар «Волги» (водитель последней погиб, губернатор и его водитель были госпитализированы). С 5 декабря Александр Мишарин проходил курс лечения в Германии, который с конца месяца сменился курсом реабилитации. Исполняющим обязанности губернатора назначен премьер Анатолий Гредин.
 
21 января у Александра Мишарина день рождения, ему исполнится 53 года. Ранее глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин гарантировал журналистам, что этот праздник именинник отметит в Екатеринбурге. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...