20 мая 2019

А то мало ли что. Уральские оборонщики пошли к страховщикам

27 января 2012 в 16:03
Размер текста
-
17
+
Уральские страховщики отмечают рост интереса к добровольному медицинскому страхованию (ДМС) у предприятий оборонного комплекса Свердловской области. В частности, такую тенденцию констатируют в САО «Экспресс Гарант». Вот и в наступившем году первый договор ДМС был заключен с ФКП «Верхнесалдинский государственный казенный завод химических ёмкостей». Известное в области предприятие ОПК застраховало по полисам ДМС 420 работников.
 
Как отметила начальник отдела личного страхования «Экспресс Гаранта» Ольга Назарьева, в настоящее время компания оказывает услуги ДМС 53 юридическим лицам, из них - три предприятия ОПК.
 
«Оборонщики пришли к нам в конце 2010 года. Это результат стабилизации ситуации в ОПК региона. В острый период кризиса страхового рынка в 2009 году многие юридические лица, в том числе работающие в ОПК, отказались от ДМС в пользу приоритетных для них видов страхования: имущественного, транспорта, гражданской ответственности. Сейчас мы готовим индивидуальные предложения еще для трех заводов ОПК, которые обратились к нам в конце прошлого года. Страховые пакеты формируются с учетом специфики их деятельности, то есть подбираются соответствующие программы ДМС, клиники, включая специализированные лечебные учреждения, узкопрофильные специалисты высшей категории», - отметила Ольга Назарьева.
 
Как правило, юридические лица страхуют сотрудников по пяти программам ДМС: амбулаторно-поликлиническая, стационарная, стоматологическая, «скорая» (неотложная) помощь, лекарственное обеспечение. Такие же программы включил в договор ДМС и верхнесалдинский завод химёмкостей. Специалист подчеркнула, что застрахованные в «Экспресс Гаранте» юридические лица обычно дополнительно страхуют своих сотрудников по спецпрограмме ДМС «Анти-клещ». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...