24 октября 2021

Довели. На свердловского депутата напал пьяный пенсионер с топором. Избивая женщину, приговаривал, что ему не нравятся высокие тарифы на ЖКХ

Размер текста
-
17
+
На депутата Кировградской городской думы, заместителя директора фирмы «Ремстрой» 43-летнюю Ирину Минееву совершено нападение. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, в офис Минеевой, расположенный по улице Декабристов в Кировграде, заявился пьяный 60-летний пенсионер. «Неожиданно он достал из-за пазухи топор, стал избивать несчастную женщину обухом, - рассказал Горелых. – При этом он приговаривал, что ему не нравятся слишком высокие тарифы за коммунальные услуги».
 
Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали пьяного дебошира. Женщина была госпитализирована с ушибленными ранами.
 
В настоящий момент в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по пункту 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством», а также административное дело по статье 20.21 «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».
 
По словам Горелых, мужчина протрезвел только к утру. До этого попытки следователей поговорить с ним не увенчались успехом: мужчина отказывался давать показания и требовал адвоката. В настоящий момент стражи порядка работают над установлением всех обстоятельств и мотивов преступления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...