15 октября 2019
14 октября 2019

«Она лежит, глаза закатила, руки-ноги трясутся»… Прямо из ванной жительницу Губахи увезли в реанимацию. Управляющая компания травит жильцов угарным газом

Размер текста
-
17
+
В доме №6 по улице Циолковского города Губаха Пермского края произошло уже несколько отравлений жильцов угарным газом. Последнее случилось в ночь с 17 на 18 января.
 
Как сообщил местный интернет-ресурс «Новая Губаха», нагрев воды в квартирах данного дома производится газовыми колонками, а вентиляция давно не чищена, из-за чего банальное принятие ванны едва не закончилось трагедией. По словам приятеля потерпевшей, она слишком долго мылась, и парень решил проверить, всё ли в порядке, а там: «Она лежит, глаза закатила, руки-ноги трясутся». Вызванная бригада "скорой помощи" еле успела девушку откачать, после чего больную госпитализировали в реанимацию.
 
За неделю же до этого происшествия аналогичная ситуация имела место этажом ниже по тому же стояку. Там угорели супруги: жена потеряла сознание на кухне, но с дамой всё обошлось, а вот муж два дня провел в больнице под капельницей. Выписавшись, гражданин обратился в управляющую компанию с просьбой прочистить вентиляцию, но помощи не дождался. Между тем летом 2007-го в соседнем доме по Циолковского, 4 два человека по схожей причине погибли, напоминает «Новая Губаха». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...