Афера года! Сегодня Рунет взорвал ролик с тагильским танком. Журналист Кашин раскрыл секрет – это вирусник Уралвагонзавода. Семь доказательств очевидного

Размер текста
-
17
+
Видеоролик, на котором танк с Уралвагонзавода без всякого предупреждения пересекает дорогу и мчится на полигон, может быть вирусной рекламой. Такое мнение популярно в российских социальных сетях, а его выразителем стал журналист Олег Кашин. В своем Твиттере он формулирует отношение к увиденному «жаричевский вирусняк», подразумевая, судя по всему, заместителя генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» Алексея Жарича. Многие читатели Кашина его поддерживают.
 
Мнению журналиста можно верить: работе pr-структур Уралвагонзавода, лояльных ему и полпреду президента в УрФО Игорю Холманских (бывший сотрудник УВЗ), Кашин посвятил не один материал. 
 
Версию Олега Кашина подтверждает множество фактов. Трудно представить себе случайных тагильских автомобилистов, едущих по тракту с включенным видеофиксатором (хорошего качества съемки), останавливающихся перед самым танком, спокойно смотрящих на несущуюся махину, практически не сквернословящих при этом. Поражает и саундтрек, под который происходит действо: он чрезмерно подходящий – в машине звучит «Пролетая над нами» Дениса Майданова.
 
Известный в России певец, особо популярный на Урале после того, как руководимый им коллектив из Екатеринбурга стал победителем «Битвы хоров»,  исполняет строки: «Мы лежим, и над нами мчат года // Мы летим и под нами города // Мы молчим, но и это все любовь // И ее ни к чему измерять словами», которые можно отнести к влюбленным (героям клипа на эту песню) и к танкистам летающего танка Т-90С, выпускаемого УВЗ.
 

Но самое очевидное подтверждение вирусного происхождения рекламы предприятия в том, что сюжет об инциденте был продемонстрирован в сегодняшней программе «Время» Первого канала, где нет места негативу, способному вызвать у зрителя подозрение в нестабильности ситуации в стране. Распространение подобного вирусного ролика может быть началом раскрутки выставки вооружения, которая пройдет в Нижнем Тагиле в конце сентября. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...