23 мая 2022
20 мая 2022

Жесть! В Нефтеюганске женщина убила собутыльницу... надгробным крестом

Размер текста
-
17
+
В Нефтеюганске передано в суд уголовное в отношении дело 37-летней жительницы города, обвиняемой в убийстве своей знакомой. История осталась бы незамеченной, если бы не место и орудие убийства — трагедия произошла на кладбище, а смертельный удар по голове потерпевшей был нанесён могильным крестом.
 
По версии следствия, 25 сентября прошлого года группа лиц без определённого места жительства распивала спиртные напитки на городском кладбище Нефтеюганска. Между двумя женщинами на почве личной неприязни произошла ссора, в ходе которой одна из них ударила обидчицу могильным крестом по голове. От полученных повреждений последняя скончалась на месте.
 
Подозреваемую задержали в течение суток после происшествия. В ходе следствия выяснилось, что женщина злоупотребляет спиртным, не работает, а также лишена родительских прав. Следователи посчитали, что собрали все доказательства, в связи с чём уголовное дело передано в суд.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...