20 июля 2024

Жесть! В Нефтеюганске женщина убила собутыльницу... надгробным крестом

Размер текста
-
17
+
В Нефтеюганске передано в суд уголовное в отношении дело 37-летней жительницы города, обвиняемой в убийстве своей знакомой. История осталась бы незамеченной, если бы не место и орудие убийства — трагедия произошла на кладбище, а смертельный удар по голове потерпевшей был нанесён могильным крестом.
 
По версии следствия, 25 сентября прошлого года группа лиц без определённого места жительства распивала спиртные напитки на городском кладбище Нефтеюганска. Между двумя женщинами на почве личной неприязни произошла ссора, в ходе которой одна из них ударила обидчицу могильным крестом по голове. От полученных повреждений последняя скончалась на месте.
 
Подозреваемую задержали в течение суток после происшествия. В ходе следствия выяснилось, что женщина злоупотребляет спиртным, не работает, а также лишена родительских прав. Следователи посчитали, что собрали все доказательства, в связи с чём уголовное дело передано в суд.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...