Челябинский «Трактор» будет играть в плей-офф на домашней арене. «Пока крупных повреждений от падения метеорита не обнаружено»

Размер текста
-
17
+
Челябинский «Трактор» с большой долей вероятности будет проводить домашние матчи серии плей-офф Кубка Гагарина на домашней арене. Как сообщил «URA.Ru» директор хоккейного клуба Владимир Кречин, обследование здания завершится сегодня, 18 февраля. «Вечером или завтра утром будет готово заключение, после чего могу озвучить точную информацию. Пока серьезных повреждений, которые могут помешать проводить домашние матчи, на арене не выявлено. С большой вероятностью будем играть на родном льду», - отметил руководитель «Трактора».
 
Добавим, что в 1/8 плей-офф Кубка Гагарина «Трактор» уже 21 февраля примет на своем льду астанинский «Барыс». Были опасения, что взрывная волна от пятничного падения метеорита повредила ледовую арену. Запасным вариантом рассматривался екатеринбургский КРК «Уралец».
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...