26 мая 2022

Вот так встреча! Комарова в Ханты-Мансийске нашла Холманских, которого ждали в Шадринске. Повестка дня – политическая, но начали с социалки

Размер текста
-
17
+

Полпред президента в УрФО проведет 6 июня в компании с губернатором Югры Натальей Комаровой. Она встретила Игоря Холманских в Ханты-Мансийске, после чего провела его в один из четырех многофункциональных центров, предназначенный для оказания госуслуг гражданам региона: от предоставления справок до проведения коммунальных платежей.

Как стало известно «URA.Ru», в дальнейшем в планах полпреда проведение ряда совещаний и встреч. Чиновники планируют «пройтись» по таким проблемам, как ограничение роста тарифов и увеличение платы граждан за жилищно-коммунальные услуги. Из этой пограничной социально-политической повестки полпред перейдет к вопросам политическим и встретится с активом курируемого движения «В защиту человека труда». В завершение визита в Югру пройдет совещание с руководителями правоохранительных органов по экстремизму.

Стоит отметить, что полпред бывал в ХМАО уже несколько раз: осенью минувшего года и минувшей весной. Однако нынешний визит, вероятно, связан с подготовкой к учредительному съезду Общероссийского народного фронта. Югра будет представлена тремя участниками, сообщает Югра-Информ. Возглавит делегацию руководитель Регионального оргкомитета в Югре главный врач окружного Сургутского клинического перинатального центра Лариса Белоцерковцева.

Стоит отметить, что сегодня, 6 июня, Игоря Холманских ждали в Шадринске на инвестиционном форуме «Малые города России-2013». Впрочем, внешних признаков ожидания высокого гостя (ни сотрудников ФСО, ни повышенных мер безопасности) на этой неделе не наблюдалось, но высокого гостя ждали до последнего. Однако, как выяснилось, полпред предпочел более богатый регион и поехал в Югру. Федеральную власть в Шадринске представляет только Главный федеральный инспектор по Курганской области Владимир Балакин.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Полпред президента в УрФО проведет 6 июня в компании с губернатором Югры Натальей Комаровой. Она встретила Игоря Холманских в Ханты-Мансийске, после чего провела его в один из четырех многофункциональных центров, предназначенный для оказания госуслуг гражданам региона: от предоставления справок до проведения коммунальных платежей. Как стало известно «URA.Ru», в дальнейшем в планах полпреда проведение ряда совещаний и встреч. Чиновники планируют «пройтись» по таким проблемам, как ограничение роста тарифов и увеличение платы граждан за жилищно-коммунальные услуги. Из этой пограничной социально-политической повестки полпред перейдет к вопросам политическим и встретится с активом курируемого движения «В защиту человека труда». В завершение визита в Югру пройдет совещание с руководителями правоохранительных органов по экстремизму. Стоит отметить, что полпред бывал в ХМАО уже несколько раз: осенью минувшего года и минувшей весной. Однако нынешний визит, вероятно, связан с подготовкой к учредительному съезду Общероссийского народного фронта. Югра будет представлена тремя участниками, сообщает Югра-Информ. Возглавит делегацию руководитель Регионального оргкомитета в Югре главный врач окружного Сургутского клинического перинатального центра Лариса Белоцерковцева. Стоит отметить, что сегодня, 6 июня, Игоря Холманских ждали в Шадринске на инвестиционном форуме «Малые города России-2013». Впрочем, внешних признаков ожидания высокого гостя (ни сотрудников ФСО, ни повышенных мер безопасности) на этой неделе не наблюдалось, но высокого гостя ждали до последнего. Однако, как выяснилось, полпред предпочел более богатый регион и поехал в Югру. Федеральную власть в Шадринске представляет только Главный федеральный инспектор по Курганской области Владимир Балакин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...