«Я сам так лечился». В Великобритании придумали, как избавиться от гомосексуализма

Арина Львова
© Служба новостей «URA.RU»
30 июля 2015 в 12:15
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Геи., геи, гейпарад
Фото: Guillaume Paumier/Flickr

По мнению британских медиков, гомосексуализм — это болезнь, значит, есть и способ исцеления. Среди самых эффективных называют электрошок и приводят положительные примеры использования антигуманной методики.

«Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам», — цитирует LifeNews слова британского врача и активного борца с гомосексуализмом Майкла Дэвинсона, который сам страдал от интереса к мужчинам. Несколько лет назад он провел рекламную акцию, разместив на нескольких автобусах плакаты против однополых отношений. Тогда Дэвинсона занесли в список врагов ЛГБТ-сообщества, а он организовал центр помощи страдающим от влечения к своему полу.

«Это включает электрошок и другие подобные практики», — раскрывает борец за гетеросексуальные отношения особенности терапии, после которой обещают научить «быть нормальным».

Стоит отметить, что за подобную практику в Великобритании врача могут лишить лицензии. Но, поскольку Майкл Дэвинсон уже пенсионер, он не боится карательных мер правительства.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров