Пожар в Благодатово локализован. В элитном поселке Челябинска горели полтора десятка квартир. О жертвах не сообщают, но на место едут скорые. ФОТО

Пожар в элитном поселке Челябинска Благодатов локализован. Горели полтора десятка квартир, к месту ЧП едут скорые
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пламя перекинулось на соседние дома
Пламя перекинулось на соседние дома

Пожар в поселке таунхаусов Благодатово в Челябинске на улице Пустового локализован, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ГУ МЧС по региону. По предварительным данным повреждено около полутора десятка квартир. Работает 30 единиц техники, 111 человек, в том числе от МЧС 19 единиц техники, 77 человек. Дыма уже не видно. На месте ЧП также находятся два заместителя главы Центрального района Челябинска. Пока, согласно официальным данным, погибших и пострадавших нет. Но очевидцы сообщают, что в сторону поселка едет, включив сирены, реанимобиль и машины скорой помощи.

Элитный поселок под Челябинском горел весь день ФОТО: Дмитрий Брейгин

По предварительной версии, пожар начался в одной из незаселенных квартир на улице Пустового во время технических работ. Пламя перекинулось на соседние дома. Из-за низкого давления воды в водоводе возникли проблемы с тушением огня.

Жильцы Благодатово подсчитывают ущерб ФОТО: Андрей Серебряков
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожар в поселке таунхаусов Благодатово в Челябинске на улице Пустового локализован, сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ГУ МЧС по региону. По предварительным данным повреждено около полутора десятка квартир. Работает 30 единиц техники, 111 человек, в том числе от МЧС 19 единиц техники, 77 человек. Дыма уже не видно. На месте ЧП также находятся два заместителя главы Центрального района Челябинска. Пока, согласно официальным данным, погибших и пострадавших нет. Но очевидцы сообщают, что в сторону поселка едет, включив сирены, реанимобиль и машины скорой помощи. По предварительной версии, пожар начался в одной из незаселенных квартир на улице Пустового во время технических работ. Пламя перекинулось на соседние дома. Из-за низкого давления воды в водоводе возникли проблемы с тушением огня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...