В Югре от цивилизации отрезаны тысячи жителей. Причиной стала разбушевавшаяся стихия

В Югре сорвало переправу через реку Лямин — от цивилизации отрезаны тысячи жителей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лямина. Сургутский р-н, мост, переправа
В ХМАО сорвало переправу через реку Лямин Фото:

В Сургутском районе от цивилизации отрезаны три населенных пункта. На реке Лямин сорвало понтонную переправу.

Как сообщает ОМВД по Сургутскому району, сорвало крепления понтонного моста. Связь с жителями деревни Лямина, села Сытомино и поселка Песчаный возможна только на лодках. Для сельчан будет предоставлен теплоход. По первым данным, причинавми ЧП стали ледообразование на реке и первая шуга. Власти Сургутского района сегодня будут решать вопрос о возобновлении автомобильного сообщения. Возможно, будет принято решение ждать ледостава для строительства зимника. Отметим также, речная навигация в ХМАО пока продолжаетсяч, но окружное управление МЧС предупреждает об опасности сплавов по реке.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургутском районе от цивилизации отрезаны три населенных пункта. На реке Лямин сорвало понтонную переправу. Как сообщает ОМВД по Сургутскому району, сорвало крепления понтонного моста. Связь с жителями деревни Лямина, села Сытомино и поселка Песчаный возможна только на лодках. Для сельчан будет предоставлен теплоход. По первым данным, причинавми ЧП стали ледообразование на реке и первая шуга. Власти Сургутского района сегодня будут решать вопрос о возобновлении автомобильного сообщения. Возможно, будет принято решение ждать ледостава для строительства зимника. Отметим также, речная навигация в ХМАО пока продолжаетсяч, но окружное управление МЧС предупреждает об опасности сплавов по реке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...