22 февраля 2024

«Включить батареи! Потом разберемся». Власти Южного Урала отреагировали на жалобу сотрудницы психбольницы в Златоусте

Власти Южного Урала потребовали включить отопление сотруднице психдиспансера
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт_2. Ноябрь. Ханты-Мансийск, градусник, температура
Отопление отключили одновременно с наступлением холодов Фото:

По требованию руководства министерства социальных отношений Челябинской области в квартире сотрудницы интерната для психических больных под Златоустом, пожаловавшей на руководство учреждения в прокуратуру, вновь восстановлено теплоснабжение. Об этом «URA.Ru» сообщили в министерстве, уточнив, что по поводу случившегося будет проведена проверка.

«Теплоснабжение в квартире сотрудницы Кувашинского психоневрологического интерната Любови Родиной, проживающей в поселке Южный Златоустовского городского округа, в настоящее время восстановлено. Руководство министерства социальных отношений Челябинской области приняло решение о проверке всех обстоятельств данного дела», — заявили «URA.Ru» в ведомстве.

Напомним, что отопление в квартире было отключено по распоряжению директора интерната Тамары Потаповой. Директор заявила, что ни к чему отапливать четырехквартирный дом, где проживает только одна семья. Между тем у Любови Родиной не имелось долгов за теплоснабжение, а в квартире вместе с ней проживают два сына — 7 и 14 лет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
По требованию руководства министерства социальных отношений Челябинской области в квартире сотрудницы интерната для психических больных под Златоустом, пожаловавшей на руководство учреждения в прокуратуру, вновь восстановлено теплоснабжение. Об этом «URA.Ru» сообщили в министерстве, уточнив, что по поводу случившегося будет проведена проверка. «Теплоснабжение в квартире сотрудницы Кувашинского психоневрологического интерната Любови Родиной, проживающей в поселке Южный Златоустовского городского округа, в настоящее время восстановлено. Руководство министерства социальных отношений Челябинской области приняло решение о проверке всех обстоятельств данного дела», — заявили «URA.Ru» в ведомстве. Напомним, что отопление в квартире было отключено по распоряжению директора интерната Тамары Потаповой. Директор заявила, что ни к чему отапливать четырехквартирный дом, где проживает только одна семья. Между тем у Любови Родиной не имелось долгов за теплоснабжение, а в квартире вместе с ней проживают два сына — 7 и 14 лет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...