27 февраля 2024

Новости «URA.Ru» работают! Тагильскому мальчику бесплатно проведут операцию, за которую благотворительный фонд просил 18500 евро

С тагильчанина Артема Михеева, у которого медики «вырастили» опухоль, больше не требуют 18500 евро
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. Екатеринбург, УГМК-здоровье, операция, гольмиевый лазер, versapulse, lumenis, медицина, врач, больница, доктор
Бесплатным лечением ребенка займутся российские врачи Фото:

Минздрав Свердловской области, с подачи «URA.Ru» подключившийся к расследованию лечения опухоли колена 11-летнего тагильчанина Артема Михеева, принял решение отправить мальчика в Москву.

"Консультацию, диагностику и дальнейшее лечение ребенок пройдет в Российской детской клинической больнице (РДКБ) ", — сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков.

После нескольких лет мытарств и бесплодных наблюдений в Свердловской областной клинической больнице лечение гемартроза будет проведено бесплатно.

В то же время, как уже писало «URA.Ru», аффилированный с ОДКБ благотворительный фонд «Добрые сердца» пытался собрать на лечение 18 500 евро и перечислить эти деньги на счет посреднику в Италии без гарантии лечения.

По словам Шестакова, отправка Артема Михеева в РДКБ стала возможной в результате стандартной процедуры обращения в минздрав, которой пренебрегли родители ребенка. За несколько лет от них не было ни одного обращения медицинским властям.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Минздрав Свердловской области, с подачи «URA.Ru» подключившийся к расследованию лечения опухоли колена 11-летнего тагильчанина Артема Михеева, принял решение отправить мальчика в Москву. "Консультацию, диагностику и дальнейшее лечение ребенок пройдет в Российской детской клинической больнице (РДКБ) ", — сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков. После нескольких лет мытарств и бесплодных наблюдений в Свердловской областной клинической больнице лечение гемартроза будет проведено бесплатно. В то же время, как уже писало «URA.Ru», аффилированный с ОДКБ благотворительный фонд «Добрые сердца» пытался собрать на лечение 18 500 евро и перечислить эти деньги на счет посреднику в Италии без гарантии лечения. По словам Шестакова, отправка Артема Михеева в РДКБ стала возможной в результате стандартной процедуры обращения в минздрав, которой пренебрегли родители ребенка. За несколько лет от них не было ни одного обращения медицинским властям.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...