16 августа 2022

Челябинский депутат открыл элитный крематорий для сжигания трупов домашних животных

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Калининский район совет депутатов. Челябинск., даллакян карен, голосование
Карен Даллакян обещает челябинцам организовать достойные похороны умерших любимцев Фото:

В приюте для диких животных «Спаси меня» в Челябинске, организатором которого является ветеринар, депутат райсовета Калининского района Карен Даллакян, открылся крематорий для домашних животных. Как пишет Даллакян в своем блоге, современная печь сжигания биологических отходов от фирмы Inciner8 работает на совершенно иных, экологических принципах, практически без дыма и запаха. Процесс утилизации биологических отходов агрегата Inciner8 полностью автоматизирован.

«Мы все однажды пережили смерть домашнего животного и прекрасно понимаем, что чувствует хозяин в этот момент. Кремация тела питомца является единственным законным и достойным способом проводить Вашего любимца в последний путь, — сообщает депутат. — Мы, как и многие хозяева погибшего животного, столкнулись с отсутствием гуманного способа похоронить своего питомца. В Челябинске НЕТ официального кладбища для животных. Поэтому, попав в морально сложную ситуацию после смерти животного, человек просто теряется и не знает, что ему делать. Именно по этим причинам мы решили организовать данную услугу для жителей нашего города и области».

Стоимость услуг от 50 до 7,5 тыс. рублей, в зависимости от размеров животного. Безутешным хозяевам обещают также организовать торжественные церемонии прощания с любимцами.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В приюте для диких животных «Спаси меня» в Челябинске, организатором которого является ветеринар, депутат райсовета Калининского района Карен Даллакян, открылся крематорий для домашних животных. Как пишет Даллакян в своем блоге, современная печь сжигания биологических отходов от фирмы Inciner8 работает на совершенно иных, экологических принципах, практически без дыма и запаха. Процесс утилизации биологических отходов агрегата Inciner8 полностью автоматизирован. «Мы все однажды пережили смерть домашнего животного и прекрасно понимаем, что чувствует хозяин в этот момент. Кремация тела питомца является единственным законным и достойным способом проводить Вашего любимца в последний путь, — сообщает депутат. — Мы, как и многие хозяева погибшего животного, столкнулись с отсутствием гуманного способа похоронить своего питомца. В Челябинске НЕТ официального кладбища для животных. Поэтому, попав в морально сложную ситуацию после смерти животного, человек просто теряется и не знает, что ему делать. Именно по этим причинам мы решили организовать данную услугу для жителей нашего города и области». Стоимость услуг от 50 до 7,5 тыс. рублей, в зависимости от размеров животного. Безутешным хозяевам обещают также организовать торжественные церемонии прощания с любимцами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...