«Они убили моего мужа». Пермяк скончался после падения в трамвае

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Машиностроительный завод имени М. И. Калинина. Екатеринбург, трамвай, остановка
Пермяку стало плохо в трамвае Фото:

Супруга пенсионера, которому стало плохо в трамвае, требует один миллион компенсации. В свою очередь в МУП «Пермгорэлектротранс» заявили о том, что падение мужчины в общественном транспорте не стало причиной его смерти через несколько дней.

Речь идет об инциденте, который произошел еще 10 февраля. Пенсионеру стало плохо в трамвае маршрута № 8. «Вагоновожатая, согласно должностной инструкции, вызвала бригаду скорой помощи и отогнала вагон на трамвайное кольцо „Разгуляй“», — пояснила 59.ru пресс-секретарь предприятия Анна Орлова. Она уточнила, что затем мужчина был госпитализирован и написал объяснительную, где указал, что «претензий ни к кому не имеет».

Через несколько дней пенсионер скончался, а его супруга обратилась в суд с требованием к МУП «Пермгорэлектротранс» о выплате миллиона рублей компенсации морального вреда. «Предприятие исковые требования не признает в связи с отсутствием причинно-следственной связи инцидента», — подчеркнула Орлова.

Согласно материалам дела, мужчина скончался от многочисленных переломов. Связаны ли эти травмы с падением в трамвае — будет установлено судом, как и то, есть ли в произошедшем вина сотрудников МУП «Пермгорэлектротранс».

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Супруга пенсионера, которому стало плохо в трамвае, требует один миллион компенсации. В свою очередь в МУП «Пермгорэлектротранс» заявили о том, что падение мужчины в общественном транспорте не стало причиной его смерти через несколько дней. Речь идет об инциденте, который произошел еще 10 февраля. Пенсионеру стало плохо в трамвае маршрута № 8. «Вагоновожатая, согласно должностной инструкции, вызвала бригаду скорой помощи и отогнала вагон на трамвайное кольцо „Разгуляй“», — пояснила 59.ru пресс-секретарь предприятия Анна Орлова. Она уточнила, что затем мужчина был госпитализирован и написал объяснительную, где указал, что «претензий ни к кому не имеет». Через несколько дней пенсионер скончался, а его супруга обратилась в суд с требованием к МУП «Пермгорэлектротранс» о выплате миллиона рублей компенсации морального вреда. «Предприятие исковые требования не признает в связи с отсутствием причинно-следственной связи инцидента», — подчеркнула Орлова. Согласно материалам дела, мужчина скончался от многочисленных переломов. Связаны ли эти травмы с падением в трамвае — будет установлено судом, как и то, есть ли в произошедшем вина сотрудников МУП «Пермгорэлектротранс».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...