Волочкова окончательно разочаровалась в Собчак

Семен Гринберг
© Служба новостей «URA.RU»
07 апреля 2019 в 11:44
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Анастасия Волочкова., волочкова анастасия
Танцовщица призналась, что до сих пор «отходит» от скандалаФото: Личная страница Анастасии Волочковой в Instagram

Балерина Анастасия Волочкова окончательно разочаровалась в телеведущей Ксении Собчак после публикации скандальной программы о себе. Заявление Волочкова сделала на своей странице в Instagram.

«Простите, но до сих пор отхожу и отмываюсь от той ее съемки в моем доме. <…> Я разочарована в Ксении и ее подлости окончательно. <…> Не представляю, как бы вы чувствовали себя на моем месте, пустив в дом с чистым намерением добра и мира человека, напросившегося типа помириться», — поделилась Волочкова и добавила, что не знает, что ответить «в смс» на просьбу Собчак «выложить наши совместные фото, дабы пропиарить ее программу».

Ранее Собчак сняла в гостях у Волочковой блог, в которой высмеяла интимные подробности жизни балерины. Бывшая прима Большого театра заявила, что не ожидала от светской львицы такой подлости, на что первая ведущая «Дома-2» сказала, что все фрагменты съемок были согласованы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Душевный домашний вечер и котлетки из кабачков. Люди, я 7 часов сегодня провела по заключительным работам над книгой! Вас ожидает добрый сюрприз, но о нем скажу через пару дней.. А сейчас я с любимыми котиками.???????? Этого не смогла мне простить по жизни Ксения Собчак.???? Простите, но до сих пор отхожу и отмываюсь от той ее съемки в моем доме..???? Бессовестной и бесчеловечной. Правда, теперь уже без свидетелей и скрытых камер и микрофонов, установленных ею в моей же бане, куда я гостеприимно разрешила ей попариться. И без копания в шкафах и тумбочках моего дома без моего ведома..???? Многим спасибо за поддержку! Но я не представляю, как бы вы чувствовали себя на моем месте, пустив в дом с чистым намерением добра и мира человека, напросившегося типа помириться, а потом вылившего кучу дерьма..???????? Я разочарована в Ксении и ее подлости окончательно. Даже не знаю, что ей ответить в смс... на ее просьбу выложить наши совместные фото, дабы пропиарить ее программу, в которую, кроме меня все настораживались прийти и поучаствовать...??????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...