25 июня 2019

Лена Ленина объяснила, почему Алибасов выпил средство для очистки труб

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
08 июня 2019 в 08:26
Размер текста
-
17
+
Лена Ленина рассказала о плохом зрении и обонянии АлибасоваФото: Лена Ленина, Instagram

Писательница Лена Ленина рассказала, почему продюсер Бари Алибасов выпил средство для очистки труб «Крот». По ее словам, шоумен перепутал химический раствор с соком из-за своего преклонного возраста.

«Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость, по цвету никак не напоминавшую сок. Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится», — написала Ленина на своей странице в Instagram. Теледива отметила, что у них с Алибасовым «всегда была кармическая связь», потому что они «синхронно» испытывают проблемы со здоровьем. Как утверждает Ленина, в день отравления продюсера она упала с лошади и получила травму.

4 июня Алибасов по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода и ввели в состояние медикаментозного сна, пишет «Национальная служба новостей». Накануне самочувствие Алибасова ухудшилось, и специалисты подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, уточняет «Утро.ру».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня миллиард знакомых, миллион приятелей, но лишь единицы друзей. Бари - друг. Он самоотверженный, отзывчивый, мудрый, ироничный, остроумный, опытный, обаятельный, щедрый и добрый. Он всегда говорит, что у нас с ним особая кармическая связь. И мы, действительно, очень хорошо понимаем друг друга. Мы даже болеем синхронно – когда я в неуемном стремлении к аристократизму упала с лошади и получила травму, он решил хлебнуть жидкости для очистки труб. В один и тот же день. В тот злосчастный момент Бари был совсем один дома и нечаянно перепутал бутылочки, хотел сока выпить. А выпил «Крота». Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость, по цвету никак не напоминавшую сок. Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится. Я опущу подробности о его других проблемах со здоровьем, потому что они не имеют отношения к вопросу о том, как можно не почувствовать дурной запах химии и не прочитать этикетку отравы. Поэтому свой сегодняшний День рождения Бари провёл в реанимации с ожогом пищевода 4-й степени(((( Лишь бы живой! (Читайте на Woman.ru)

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...