22 июля 2024

На набережной в ХМАО бесплатно выступят музыканты

На набережной в Нижневартовске бесплатно выступят музыканты «Сибирь Брасс»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Музыканты проведут концерт-спектакль (архивное фото)
Музыканты проведут концерт-спектакль (архивное фото) Фото:

В Нижневартовске (ХМАО) 15 июня на верхнем ярусе реки Обь пройдет спектакль-концерт ансамбля духовых инструментов «Сибирь Брасс». Об этом сообщила администрация города. 

«В исполнении камерного духового оркестра „Сибирь Брасс“ для зрителей прозвучат известные классические и оригинальные композиции, музыка из кинофильмов. Также можно будет услышать сюиты на музыку из репертуара легендарных поп-вокалистов», — написала администрация города в telegram-канале. 

Концертная программа состоится 15 июня в 17:00 на главной сцене у скульптуры «Замок». «Сибирь Брасс» — это ансамбль, который скорее напоминает музыкальный театр. Артисты коллектива вышли за рамки академического исполнительства. Их выступления — это не концерты, а настоящие спектакли, в которых они блестяще перевоплощаются в певцов и актеров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижневартовске (ХМАО) 15 июня на верхнем ярусе реки Обь пройдет спектакль-концерт ансамбля духовых инструментов «Сибирь Брасс». Об этом сообщила администрация города.  «В исполнении камерного духового оркестра „Сибирь Брасс“ для зрителей прозвучат известные классические и оригинальные композиции, музыка из кинофильмов. Также можно будет услышать сюиты на музыку из репертуара легендарных поп-вокалистов», — написала администрация города в telegram-канале.  Концертная программа состоится 15 июня в 17:00 на главной сцене у скульптуры «Замок». «Сибирь Брасс» — это ансамбль, который скорее напоминает музыкальный театр. Артисты коллектива вышли за рамки академического исполнительства. Их выступления — это не концерты, а настоящие спектакли, в которых они блестяще перевоплощаются в певцов и актеров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...