В челябинском парке летом заработает обновленный фонтан. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Центральной части парка уже отреставрировали чашу фонтана и проложили необходимые коммуникации
В Центральной части парка уже отреставрировали чашу фонтана и проложили необходимые коммуникации Фото:

В Калининском районе Челябинска этап благоустройства парка культуры завершится к 1 августа, там заработает обновленный фонтан. На данный момент чашу сооружения отреставрировали, также к нему проложили необходимые коммуникации. В ближайшее время начнется установка сцены для проведения массовых мероприятий, сообщили 13 июня в мэрии.

«Центральную площадь парка также ждет преображение: здесь уже отреставрировали чашу фонтана и проложили необходимые коммуникации. Совсем скоро начнется установка сцены для проведения массовых мероприятий. После завершения основных работ на всей площади заменят тротуарную плитку», — сообщается на сайте мэрии.

Как напомнил 13 июня заместитель Главы города Александр Астахов в ходе выездного совещания, исполнителей в парке будет несколько, поэтому на данный момент работы ведутся одновременно в двух частях парка.

Кроме того, почти завершена площадка для игровых видов спорта. В частности, уложено современное резиновое покрытие и нанесена разметка. На следующей неделе подрядчик приступит к монтажу ограждения, а затем установит футбольные ворота, баскетбольные кольца и сетку для волейбола. Старый хоккейный корт демонтируют, появится новый — более современный, с искусственной травой.

Также в мэрии запланирована высадка шаровидных ив, яблонь Недзведского, горизонтального можжевельника и жимолости татарской. Также подрядчик уложит новый газон площадью почти 700 квадратных метров.

В Калининском районе Челябинска этап благоустройства парка культуры завершится к 1 августа, там заработает обновленный фонтан
В Калининском районе Челябинска этап благоустройства парка культуры завершится к 1 августа, там заработает обновленный фонтан
Фото:
На данный момент чашу сооружения отреставрировали, также к нему проложили необходимые коммуникации
На данный момент чашу сооружения отреставрировали, также к нему проложили необходимые коммуникации
Фото:
Центральную площадь парка также ждет преображение: здесь уже отреставрировали чашу фонтана и проложили необходимые коммуникации
Центральную площадь парка также ждет преображение: здесь уже отреставрировали чашу фонтана и проложили необходимые коммуникации
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Калининском районе Челябинска этап благоустройства парка культуры завершится к 1 августа, там заработает обновленный фонтан. На данный момент чашу сооружения отреставрировали, также к нему проложили необходимые коммуникации. В ближайшее время начнется установка сцены для проведения массовых мероприятий, сообщили 13 июня в мэрии. «Центральную площадь парка также ждет преображение: здесь уже отреставрировали чашу фонтана и проложили необходимые коммуникации. Совсем скоро начнется установка сцены для проведения массовых мероприятий. После завершения основных работ на всей площади заменят тротуарную плитку», — сообщается на сайте мэрии. Как напомнил 13 июня заместитель Главы города Александр Астахов в ходе выездного совещания, исполнителей в парке будет несколько, поэтому на данный момент работы ведутся одновременно в двух частях парка. Кроме того, почти завершена площадка для игровых видов спорта. В частности, уложено современное резиновое покрытие и нанесена разметка. На следующей неделе подрядчик приступит к монтажу ограждения, а затем установит футбольные ворота, баскетбольные кольца и сетку для волейбола. Старый хоккейный корт демонтируют, появится новый — более современный, с искусственной травой. Также в мэрии запланирована высадка шаровидных ив, яблонь Недзведского, горизонтального можжевельника и жимолости татарской. Также подрядчик уложит новый газон площадью почти 700 квадратных метров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...