20 июля 2024

Меценаты Екатеринбурга получили награды за развитие города. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Церемония прошла в международном центре искусств «Главный проспект»
Церемония прошла в международном центре искусств «Главный проспект» Фото:

Фонд святой Екатерины отличился в премии «Твердые знаки — 2023» от «Коммерсанта» за заслуги в продвижении Екатеринбурга, став лучшим в номинации «Благотворительность». Церемония прошла в международном центре искусств «Главный проспект». Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе фонда.

Награду директору фонда Александру Андрееву вручал вице-мэр Константин Шевченко, который также подготовил вступительную речь. «Вы не просто помогаете на высоком уровне реализовывать проекты культуры, образования, социальные проекты. Вы формируете культуру благотворительности у жителей города», — сказал заместитель главы Екатеринбурга.

Андреев отметил, что учредители Фонда святой Екатерины искренне любят Екатеринбург и делятся этой любовью с жителями. «Спасибо, что видите и высоко оцениваете нашу работу», — подытожил глава объединения.

Премия «Твердые знаки» основывается на анализе информационного поля и индексе цитируемости брендов. В этом году также была отмечена Академия единоборств РМК, признанная лучшим спортивным объектом региона. Награду получил президент спортивного центра Иван Штырков.

Фонда стал лучшим в номинации "Благотворительность"
Фонда стал лучшим в номинации "Благотворительность"
Фото:
Премия основывается на анализе информационного поля
Премия основывается на анализе информационного поля
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Фонд святой Екатерины отличился в премии «Твердые знаки — 2023» от «Коммерсанта» за заслуги в продвижении Екатеринбурга, став лучшим в номинации «Благотворительность». Церемония прошла в международном центре искусств «Главный проспект». Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе фонда. Награду директору фонда Александру Андрееву вручал вице-мэр Константин Шевченко, который также подготовил вступительную речь. «Вы не просто помогаете на высоком уровне реализовывать проекты культуры, образования, социальные проекты. Вы формируете культуру благотворительности у жителей города», — сказал заместитель главы Екатеринбурга. Андреев отметил, что учредители Фонда святой Екатерины искренне любят Екатеринбург и делятся этой любовью с жителями. «Спасибо, что видите и высоко оцениваете нашу работу», — подытожил глава объединения. Премия «Твердые знаки» основывается на анализе информационного поля и индексе цитируемости брендов. В этом году также была отмечена Академия единоборств РМК, признанная лучшим спортивным объектом региона. Награду получил президент спортивного центра Иван Штырков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...