23 июля 2024

Нефтебазу в ХМАО, которую банкротит налоговая, продают за полмиллиарда рублей

В Излучинске за полмиллиарда рублей продают нефтебазу с долгами по налогам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Излучинске продают нефтебазу с 16-ю нефтяными резервуарами
В Излучинске продают нефтебазу с 16-ю нефтяными резервуарами Фото:

Компания «НефтьЭнергоПродукт» (НЭП), которую банкротит налоговая служба, продает нефтебазу в Излучинске Нижневартовского района ХМАО за полмиллиарда рублей. Нефтяные резервуары, расположенные на территории базы, вмещают почти 13 тысяч кубометров нефтепродуктов.

«Продается нефтебаза ООО „НефтьЭнергоПродукт“ в Излучинске за 500 миллионов рублей. На территории в 3,85 га расположено два резервуарных парка с 16-ю емкостями для нефтепродуктов общим объемом 12800 кубометров», — сообщил агентству продавец.

На территории базы также находится административное здание, оборудование и трубопроводы для перекачки нефтепродуктов, железнодорожные пути, склад горюче-смазочных материалов. Нефтебаза, по словам продавца, имеет бессрочную лицензию на приемку опасных грузов. 

Ранее URA.RU писало, что ООО «НефтьЭнергоПродукт» находится под угрозой банкротства. Налоговая служба арестовала счета НЭП и подала иск в арбитражный суд из-за долга по налогам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания «НефтьЭнергоПродукт» (НЭП), которую банкротит налоговая служба, продает нефтебазу в Излучинске Нижневартовского района ХМАО за полмиллиарда рублей. Нефтяные резервуары, расположенные на территории базы, вмещают почти 13 тысяч кубометров нефтепродуктов. «Продается нефтебаза ООО „НефтьЭнергоПродукт“ в Излучинске за 500 миллионов рублей. На территории в 3,85 га расположено два резервуарных парка с 16-ю емкостями для нефтепродуктов общим объемом 12800 кубометров», — сообщил агентству продавец. На территории базы также находится административное здание, оборудование и трубопроводы для перекачки нефтепродуктов, железнодорожные пути, склад горюче-смазочных материалов. Нефтебаза, по словам продавца, имеет бессрочную лицензию на приемку опасных грузов.  Ранее URA.RU писало, что ООО «НефтьЭнергоПродукт» находится под угрозой банкротства. Налоговая служба арестовала счета НЭП и подала иск в арбитражный суд из-за долга по налогам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...