23 июля 2024

Компания из Санкт-Петербурга спроектирует в Перми три автомобильные развязки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За проект развязок власти Прикамья заплатят более 240 млн рублей
За проект развязок власти Прикамья заплатят более 240 млн рублей Фото:

В Перми завершились конкурсы на выбор проектировщика автомобильных развязок на улице Чкалова с улицами Куйбышева и Героев Хасана, а также на улице Макаренко и бульвара Гагарина. Победителем торгов стала компания из Санкт-Петербурга ООО «Гео-Проект».

«Выполнение работ по разработке проектной документации по объекту: „Строительство транспортных развязок в разных уровнях на пересечении ул. Чкалова с ул. Куйбышева и ул. Героев Хасана в г. Перми“. Определение поставщика завершено. Победитель: ООО „Гео-Проект“», — сказано на сайте госзакупок. Уточняется, что стоимость контракта составила 147,4 млн рублей.

Также сказано, что эта же компания выиграла конкурс на проектирование развязки на пересечении улицы Макаренко с бульваром Гагарина. Сумма этого контракта меньше — 96,4 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми завершились конкурсы на выбор проектировщика автомобильных развязок на улице Чкалова с улицами Куйбышева и Героев Хасана, а также на улице Макаренко и бульвара Гагарина. Победителем торгов стала компания из Санкт-Петербурга ООО «Гео-Проект». «Выполнение работ по разработке проектной документации по объекту: „Строительство транспортных развязок в разных уровнях на пересечении ул. Чкалова с ул. Куйбышева и ул. Героев Хасана в г. Перми“. Определение поставщика завершено. Победитель: ООО „Гео-Проект“», — сказано на сайте госзакупок. Уточняется, что стоимость контракта составила 147,4 млн рублей. Также сказано, что эта же компания выиграла конкурс на проектирование развязки на пересечении улицы Макаренко с бульваром Гагарина. Сумма этого контракта меньше — 96,4 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...