23 июля 2024

В вузах Перми стартовала приемная кампания

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В приемную комиссию ПГНИУ абитуриентам можно не ходить лично
В приемную комиссию ПГНИУ абитуриентам можно не ходить лично Фото:

Пермские вузы начали прием абитуриентов. Крупнейший из них — Политехнический университет (ПНИПУ) — подготовил для выпускников школ более 20 новых образовательных программ, рассказали в вузе.

«Всего университет открывает набор на более 180 образовательных программ. Это и бакалавриат, и специалитет, и магистратура. Среди них более 20 новых, которые разрабатывались совместно с предприятиями-партнерами вуза», — говорят в пресс-службе ПНИПУ. На бюджетные места вуз намерен в этом году принять 3281 человека.

В Пермском классическом университете (ПГНИУ) отмечают, что для подачи документов на поступление, необязательно приходить в вуз лично. Все можно сделать онлайн на сайте Госуслуг или в специальном разделе сайта вуза.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермские вузы начали прием абитуриентов. Крупнейший из них — Политехнический университет (ПНИПУ) — подготовил для выпускников школ более 20 новых образовательных программ, рассказали в вузе. «Всего университет открывает набор на более 180 образовательных программ. Это и бакалавриат, и специалитет, и магистратура. Среди них более 20 новых, которые разрабатывались совместно с предприятиями-партнерами вуза», — говорят в пресс-службе ПНИПУ. На бюджетные места вуз намерен в этом году принять 3281 человека. В Пермском классическом университете (ПГНИУ) отмечают, что для подачи документов на поступление, необязательно приходить в вуз лично. Все можно сделать онлайн на сайте Госуслуг или в специальном разделе сайта вуза.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...