13 июля 2024
12 июля 2024

В Перми на набережной зашифровали в граффити песню DJ Smash. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новый арт-объект украсил набережную Камы
Новый арт-объект украсил набережную Камы Фото:

На набережной краевой столицы появилось новое граффити, создателем которого выступил пермский каллиграф Николай Вершинин. В своем рисунке он зашифровал строки из песни DJ Smash, которая стала гимном 300-летия Перми.

«Художник разработал новый арт-объект на крыше кафе, расположенном на центральной набережной Камы. За основу цветовой палитры были взяты цвета флага Прикамья, а в зашифрованном тексте использованы строки из песни DJ Smash. Это песня „Любимая Пермь“, ставшая гимном 300-летия города», — сообщил в своем telegram-канале мэр Перми Эдуард Соснин.

Граффити Николая Вершинина заняло площадь около 380 квадратных метров. Автор нового арт-объекта признался, что работал над ним три дня при температуре +35 градусов. По задумке художника, каллиграфию должно быть видно пассажирам заходящих на посадку самолетов.

По задумке художника, граффити будет видно пассажирам заходящих на посадку самолетов
По задумке художника, граффити будет видно пассажирам заходящих на посадку самолетов

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На набережной краевой столицы появилось новое граффити, создателем которого выступил пермский каллиграф Николай Вершинин. В своем рисунке он зашифровал строки из песни DJ Smash, которая стала гимном 300-летия Перми. «Художник разработал новый арт-объект на крыше кафе, расположенном на центральной набережной Камы. За основу цветовой палитры были взяты цвета флага Прикамья, а в зашифрованном тексте использованы строки из песни DJ Smash. Это песня „Любимая Пермь“, ставшая гимном 300-летия города», — сообщил в своем telegram-канале мэр Перми Эдуард Соснин. Граффити Николая Вершинина заняло площадь около 380 квадратных метров. Автор нового арт-объекта признался, что работал над ним три дня при температуре +35 градусов. По задумке художника, каллиграфию должно быть видно пассажирам заходящих на посадку самолетов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...