17 июля 2024

Туристы из ХМАО стали летать на Мальдивы летом из-за сниженных цен

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Югорчане путешествуют на Мальдивы, несмотря на сезон дождей
Югорчане путешествуют на Мальдивы, несмотря на сезон дождей Фото:

Жители Ханты-Мансийского автономного стали летом путешествовать на Мальдивы, несмотря на сезон дождей, рассказали URA.RU в турагентстве «Семь чудес». Югорчане пользуются тем, что в это время стоимость отдыха на курорте снижается.

«Мальдивы берут, но чтобы туда поехать, нужно как минимум долететь до Москвы, а потом сделать еще какую-то пересадку. Например, в Арабских Эмиратах», — поясняет URA.RU турагент компании Марианна Кульченко. Летом из-за сезона дождей отдыхать на Мальдивы едут меньше путешественников, поэтому цены на отдых и перелеты в это время снижены.

Впрочем, из-за сложной логистики это направление менее популярно у югорчан, чем, например, Турция, куда можно добраться прямым рейсом из Югры. «Летом все стараются вывезти детей, а с пересадками это не очень удобно», — добавляет турагент.

Ранее URA.RU рассказывало, что летом жители ХМАО также стали чаще выбирать Египет для отдыха, несмотря на жару. В турагентстве Soloway рассказывало, что рост интереса к этому направлению тоже связывают с выгодными ценами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ханты-Мансийского автономного стали летом путешествовать на Мальдивы, несмотря на сезон дождей, рассказали URA.RU в турагентстве «Семь чудес». Югорчане пользуются тем, что в это время стоимость отдыха на курорте снижается. «Мальдивы берут, но чтобы туда поехать, нужно как минимум долететь до Москвы, а потом сделать еще какую-то пересадку. Например, в Арабских Эмиратах», — поясняет URA.RU турагент компании Марианна Кульченко. Летом из-за сезона дождей отдыхать на Мальдивы едут меньше путешественников, поэтому цены на отдых и перелеты в это время снижены. Впрочем, из-за сложной логистики это направление менее популярно у югорчан, чем, например, Турция, куда можно добраться прямым рейсом из Югры. «Летом все стараются вывезти детей, а с пересадками это не очень удобно», — добавляет турагент. Ранее URA.RU рассказывало, что летом жители ХМАО также стали чаще выбирать Египет для отдыха, несмотря на жару. В турагентстве Soloway рассказывало, что рост интереса к этому направлению тоже связывают с выгодными ценами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...