28 июля 2021
27 июля 2021

Язев решил заняться наркотиками. Губернатор собирает мэров

Размер текста
-
17
+
Руководитель Уральского МКС «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Валерий Язев предложил управлению Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Челябинской области сотрудничать и проводить совместные акции. Как говорится в официальном пресс-релизе ведомства, в своем письме Язев отметил позитивные сдвиги на ниве борьбы с наркоторговлей в УрФО. «Борьба с незаконным распространением наркотиков и профилактика наркомании среди молодежи стала одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия», - подчеркнул Язев в письме.
 
Представители челябинского госнаркоконтроля отмечают, что из всех территориальных управлений ФСКН, работающих в УрФО, Валерий Язев остановился на челябинском. Как отмечает в своем письме единоросс, «в настоящее время накоплен солидный позитивный опыт активного взаимодействия фракции «Единая Россия» с управлением ФСКН по Челябинской области». В связи с этим, от имени Уральского МКС Язев предложил обобщить упомянутый опыт совместной работы и реализовать ряд программ по сохранению здорового поколения.
 
С данным предложением Валерий Язев выступил накануне, 11 октября. Между тем, уже сегодня, 12 октября, на аппаратном совещании при губернаторе Челябинской области с главами муниципалитетов региона, в частности, планируется обсудить вопрос борьбы с наркобизнесом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...