17 января 2022
14 января 2022

Захаркин: нацболы не виноваты - их спровоцировал менеджмент «Сургутнефтегаза»

Размер текста
-
17
+
Уволенный машинист ОАО «Сургутнефтегаз», лидер независимого профсоюза компании «Профсвобода» Александр Захаркин считает, что попытку захвата московского офиса «Сургутнефтегаза» представителями Национал-большевистской партии (НБП) спровоцировало само руководство нефтяной компании. «Ребята из НБП провели акцию, направленную на то, чтобы все таки обратить внимание властей, СМИ и общественности на проблемы нефтяников в ОАО «Сургутнефтегаз» и других компаний, так как северные льготы сведены на нет и феодальные отношения руководства входят в противоречие с мировоззрением цивилизованного человека», - заявил он «URA.Ru».
 
«Будем надеяться, что власти не сочтут это за проявление терроризма и обратят внимание на тех, от кого во многом зависит благосостояние России. Также надеемся, что эта акция будет способствовать соблюдения законов Российской Федерации на территории отдельно взятой компании, а так же не вызовет озлобления властей на юношеский задор молодежи, своими методами старающимися добиться лучшего. Руководство компаний, закручивая гайки, не осознает, что само является причиной таких выступлений, наступая на грабли по которым уже топтались буржуи в 1917 году», прокомментировал Захаркин акцию протеста нацболов.
 
Он также поблагодарил НБП за поддержку и выразил надежду, что лимоновцы не призывали разрушить «Сургутнефтегаз» и взорвать нефтепромыслы и буровые.
 
Напомним, 7 ноября представители НБП попытались захватить офис московского представительства «Сургутнефтегаза». Однако им помешала охрана компании, которая применила физическую силу не только по отношению к нацболам, но и к журналистам столичных СМИ. В итоге милиция задержала 32 человека, которых обвиняют в нарушении правил проведения митингов. У двух журналистов разбили камеры, одного избили, одного задержали.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...