25 января 2022
24 января 2022

В Челябинске обокрали судью, которому православные пожаловались на Кашпировского

Размер текста
-
17
+
Челябинские православные получили для себя еще одно доказательство того, что известный телевизионный целитель-экстрасенс Анатолий Кашпировский связан с темными силами. Убедительным аргументом стало странное стечение обстоятельств, по которым накануне не состоялось заседание мирового суда, куда верующие активисты обратились с требованием привлечь Кашпировского к административной ответственности.
 
Обращение православных в четвертый участок мирового суда Центрального района Челябинска последовало за серией выступлений, которые на днях дал Анатолий Кашпировский в столице Южного Урала в рамках своего российского турне. Попыткой сорвать целительные сеансы пикетами и флеш-мобом верующие не ограничились и потребовали привлечь телевизионного мага к административной ответственности за предоставление услуг в сфере здравоохранения без лицензии, выданной уполномоченным органом.
 
Однако намечено заседание не состоялось по причинам, в которых верующие увидели проявление темных сил. Накануне ночью у мирового судьи обокрали дачу, и из-за этого события заседание пришлось отменить. Об этом истцы узнали, придя в помещение суда, рядом с которым увидели еще несколько «зловещих знаков». Таковым, например, стал припаркованный автомобиль с госномером «666» - так называемым «числом зверя».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...