01 декабря 2021

Самый открытый свердловский министр празднует юбилей

Размер текста
-
17
+
Сегодня первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Молчанов отмечает юбилей - ему исполняется 60 лет. Известность среди уральских промышленников он получил, работая на предприятии «Севуралбокситруда» (более 30 лет), а также за два года управления Каменск-Уральским заводом по обработке цветных металлов. В декабре 1999 года губернатор Эдуард Россель назначил Владимира Молчанова министром металлургии Свердловской области. За семь лет юбиляру удалось не только укрупнить свое ведомство (теперь оно называется министерство промышленности, энергетики и науки), но и получить статус первого вице-премьера, курирующего всю промышленность региона.
 
При этом Владимир Молчанов остается для журналистов одним из самых любимых министров правительства. Он всегда в теме, открыто отвечает на вопросы, в отличие от коллег не секретничает и не напускает туману, а если разговор заходит в провокационную область - прямо говорит, что не может комментировать деликатную тему. Он доступен для журналистов и прост в общении. За что и любим.
 
Коллектив «URA.Ru» присоединяется ко всем поздравлениям в адрес Владимира Антоновича, и желает ему долгих лет жизни, аппаратной победы над вице-премьером Галиной Ковалевой (пока именно она первый вице-премьер, остающийся за главу кабмина во время отсутствия Алексея Воробьева), а также продления трудового контракта (по закону после достижения пенсионного возраста с госслужащим в течение пяти лет могут заключаться контракты на год).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...