06 декабря 2021

Новый начальник ГУВД Свердловской области продолжает кадровые перестановки

Размер текста
-
17
+
Новый начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин продолжает кадровые перестановки в районных подразделениях милицейского главка. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, новым главой Артемовского РУВД назначен 47-летний подполковник милиции Александр Веберов. Ранее он занимал должность главы ОВД Таборинского района региона. Накануне, 7 декабря, состоялось представление нового руководителя РУВД личному составу. От имени начальника ГУВД Веберова представил заместитель Никитина Виктор Бердников. Отметим, что на торжественной церемонии также присутствовали прокурор Артемовского Юрий Колпаков и мэр города Павел Корелин.
 
По словам Горелых, Веберов уже определил свои первые задачи на новом посту. Так, в первую очередь, он намерен более детально познакомиться с личным составом, криминогенной обстановкой в регионе и проблемами, которые есть у местной милиции. «Также новый начальник РУВД планирует еще до конца 2006 года предпринять ряд мер по активизации работы райотдела милиции. Его действия будут направлены на более эффективную защиту местного населения от преступных посягательств», - подчеркнул Горелых. 
 
Александр Веберов служит в органах внутренних дел уже около 23-х лет. Он начинал свою трудовую деятельность в правоохранительных органах с должности оперуполномоченного уголовного розыска новолялинского РОВД. Отметим, что Веберов принимал участие в боевых действиях в Чеченской Республике. За время службы в органах милиции он был награжден медалями «За заслуги перед отечеством» II степени, «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе». Веберов женат, воспитывает двоих дочерей. Старшая, которой исполнилось 25 лет, пошла по стопам отца и работает в транспортной милиции. Младшей 16 лет, она учится в 11-м классе школы.
 
Напомним, ранее начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин назначил новых начальников Чкаловского и Железнодорожного РУВД Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...