Во Владивостоке более 40 чиновников оштрафовали за неубранный снег

Размер текста
-
17
+

Во Владивостоке более 40 чиновников дорожных и жилищных служб оштрафованы за неубранный снег на закрепленных за ними участках, пишет РИА «Новости».

В администрации Владивостока сообщили, что административные штрафы наложены на руководителей в соответствии с законодательством. Минимальная сумма штрафов - 2,5 тысячи рублей, максимальная - до 50 тысяч рублей.

«Все оштрафованные должностные лица не предприняли всех необходимых мер для своевременной уборки закрепленных за ними территорий после того, как 5 марта на Владивосток обрушился сильный снегопад», - сказали в администрации.

По словам собеседника агентства, работа предприятий, ответственных за содержание дорог и тротуаров, была недостаточной.

«В городе после снегопада действует режим чрезвычайной ситуации, а в дорожных компаниях отмечаются случаи, когда снегоуборочная техника самовольно сходит с утвержденных маршрутов, чтобы почистить территорию частного предприятия», - отметил собеседник агентства.

Напомним, накануне на Владивосток обрушились подряд два циклона. Первый из них был рекордным за 100 лет по количеству выпавшего снега.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Во Владивостоке более 40 чиновников дорожных и жилищных служб оштрафованы за неубранный снег на закрепленных за ними участках, пишет РИА «Новости». В администрации Владивостока сообщили, что административные штрафы наложены на руководителей в соответствии с законодательством. Минимальная сумма штрафов - 2,5 тысячи рублей, максимальная - до 50 тысяч рублей. «Все оштрафованные должностные лица не предприняли всех необходимых мер для своевременной уборки закрепленных за ними территорий после того, как 5 марта на Владивосток обрушился сильный снегопад», - сказали в администрации. По словам собеседника агентства, работа предприятий, ответственных за содержание дорог и тротуаров, была недостаточной. «В городе после снегопада действует режим чрезвычайной ситуации, а в дорожных компаниях отмечаются случаи, когда снегоуборочная техника самовольно сходит с утвержденных маршрутов, чтобы почистить территорию частного предприятия», - отметил собеседник агентства. Напомним, накануне на Владивосток обрушились подряд два циклона. Первый из них был рекордным за 100 лет по количеству выпавшего снега.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...