19 февраля 2019

Писать жалобы Кокшарову, Грызлову и Миронову больше не надо. Известная организация берется решить все проблемы уральцев

17 марта 2008 в 13:26
Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение «Единой России» решило наладить работу с обращениями граждан. Поскольку эта организация считает себя партией власти, с жалобами, предложениями и проблемами к ней обращаются не на много меньше, чем к работникам исполнительных и законодательных органов. Теперь, как у любого губернатора или Заксобрания, у местного отделения будет своя структура, отвечающая обработку писем и подготовку ответов на них – Региональный координационный совет партии по работе с обращениями граждан.
 
Его членами утверждены: зав региональной общественной приемной «Единой России», весьма деятельный Геннадий Силин (он же и руководитель совета), глава регионального исполкома Леонид Рапопорт и вице-премьер областного правительства Сергей Никонов.
 
Есть и политики, которым предстоит отвечать на запросы уральцев, пользуясь служебным положением: управляющий делами регионального правительства Сергей Шимановский, депутат Госдумы Виктор Якимов, сенатор Совета Федерации Юрий Осинцев, депутат Палаты представителей Виктор Шептий и спикер облдумы Николай Воронин.
 
Учитывая состав совета, можно говорить о том, что в Свердловской области создан единый центр по обработке обращений к властным структурам, и писать в «Единую Россию», похоже, будет эффективнее, чем напрямую в учреждения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...