15 августа 2022

В СМИ передан фоторобот златоустовского маньяка. Мэр потребовал бдительного контроля взрослых за детьми

Размер текста
-
17
+
Следственные органы, занятые поиском маньяка-педофила, жертвами которого стали сестры Анна и Валерия Лютые и подруга одной из них Анна Мохнаткина, передали в СМИ фоторобот убийцы, составленный на основе показаний чудом выжившей девочки. На вид мужчине 40-45 лет, его рост 170-180 сантиметров, лицо покрыто прыщами и оспинами. Губы тонкие, на правой кисти руки татуировка в виде паука. По словам девочки, напавший на нее мужчина был одет в черную куртку, темно синие спортивные штаны со светлыми лампасами, кроссовки со светлыми шнурками.
 
Всех, кто видел или знает о месте нахождении этого человека, правоохранительные органы просят сообщить по телефонам в УВД Златоуста по телефонам: (3513) 65-32-01, 65-43-02 или в главное управление внутренних дел по Челябинской области: (351) 268-87-49, 268-84-12, 268-87-13.
 
Между тем, мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин заявил, что по-настоящему потрясен трагедией в своем городе. Выразив соболезнование родным и близким убитых семиклассниц, Мигашкин отметил, что эта беда не оставила равнодушным никого в городе. «Я понимаю, как сейчас тяжело родителям погибших девочек Ани Лютой и Ани Мохнаткиной. Валерия Лютая в настоящее время находится в больнице. Врачи делают все возможное, чтобы помочь пострадавшей школьнице», - заявил мэр. По его словам, в эти дни жители не только в города, но и всей области испытали настоящий шок.
 
Мигашкин сообщил, что поручил своим заместителям держать на ежечасном контроле ход расследования, а также обратить внимание всех педагогических коллективов на усиление бдительности и внимания к детям. «Ребят необходимо отправлять домой группами и по возможности в сопровождении взрослых», - заявил глава Златоуста в специальном обращении к жителям города.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...