20 сентября 2021

Лидер челябинских жириновцев снова пошел в мэры

Размер текста
-
17
+
Координатор челябинского регионального отделения ЛДПР Олег Голиков, получивший известность благодаря участию в избирательной кампании за пост главы Челябинска в 2005 году, снова намерен участвовать в муниципальных выборах - на этот раз в Сосновском районе. Как передает корреспондент URA.Ru, его фамилия значится в списке кандидатов от ЛДПР, выдвинутых перед предстоящими в октябре выборами в пяти муниципальных образованиях области. Список прошел согласование с высшим советом партии и накануне был поддержан областной конференцией ЛДПР.
 
Олегу Голикову придется бороться с сильным соперником, каковым называют и.о. главы муниципального района Владимира Котова, которого уже сделала своим кандидатом «Единая Россия». Сосновский район является пригородным для Челябинска, его территория в настоящее время активно осваивается под коттеджное строительство, и наблюдатели справедливо считают пост руководителя этого муниципалитета одной из самых привлекательных выборных должностей на Южном Урале.
На конференции также был утвержден пул кандидатов по пяти одномандатным округам на довыборах в Законодательное собрание региона.
 
Самым известным из них оказался пенсионер Сергей Тронов, который, будучи руководителем независимого профкома работников Златоустовского металлургического завода, активно боролся с администрацией предприятия в интересах свердловской группы «Синара». Любопытно, что о своем выдвижении по тому же Горнозаводскому округу уже уведомил директор ООО «Златоустовский трамвай» Александр Линев, который ранее руководил местной организацией ЛДПР, а затем был со скандалом исключен из партии за нарушение партийной дисциплины.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...