11 июня 2021
10 июня 2021

В Магнитогорске готовится акция протеста. Соберутся уникальные люди: лишенные водительских прав и подозреваемые в изнасиловании

Размер текста
-
17
+
В воскресенье, 15 февраля, в Магнитогорске намечена акция протеста местной оппозиции. Как передает корреспондент «URA.Ru», на нее хотят собраться не только магнитогорские активисты, но и недовольные жители Челябинска и даже далекого от Магнитки Екатеринбурга. Информации об идеологической подоплеке этого мероприятия в СМИ нет, но в Магнитогорске уверены – митингующие постараются ввести город в кризисную повестку, дав информационный повод материалам об ужасах в металлургии.
 
«Знаете, есть вменяемая оппозиция, которая указывает нам на проблемы, идет на контакт, чтобы их решить. Это, например, отделение КПРФ, - объяснил нашему агентству директор по персоналу и социальным программам ММК Иван Сеничев. – А есть удивительные городские отморозки: одного подозревают в изнасиловании малолетней девушки, другого на 1,5 года лишили прав за вождение в нетрезвом виде и въезд в остановочный комплекс. Их немного, но они собирают таких же из других городов, и хотят устроить тут бузу, создать напряженность в городе. Уверен, у них это не получится».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...