17 мая 2022
16 мая 2022

Мэр Нижневартовска отправляет своих подчиненных в неоплачиваемые отпуска. Во всем виноват кризис

Размер текста
-
17
+
Все чиновники администрации Нижневартовска в течение 2009 года будут обязаны уйти в неоплачиваемый отпуск сроком не менее 14 дней. Об этом сегодня, 30 марта, заявил на традиционной встрече с журналистами глава города Борис Хохряков. По его словам, это одна из мер экономии бюджета. На данный момент, по его словам, в администрации уже сокращены все свободные ставки и рассматривается вопрос о сокращении численности персонала, сообщает «NewsProm.Ru».
 
Следует отметить, что администрация города планирует в этом году на 10% сократить число занятых чиновников. Кроме того, уже сейчас реальная их зарплата снизилась с 10% до 30% за счет сокращения премиального фонда.
 
Напомним, 31 марта на внеочередном заседании Думы Нижневартовска депутаты планируют утвердить предложение администрации города о сокращении местного бюджета на 30% – с 8 млрд. рублей до 5,5 млрд. рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...