24 сентября 2021
23 сентября 2021

В Группе ЧТПЗ – кадровые перестановки. Христенко возлагает большие надежды на нового топ-менеджера

Размер текста
-
17
+
Решением совета директоров ОАО «АЛНАС» (входит в состав бизнес-направления «Нефтегазовое оборудование» нефтесервисной компании «Римера» Группы ЧТПЗ) на должность гендиректора предприятия назначен Иван Лазарко. Ранее занимавший пост руководителя Игорь Воронин займется реализацией проектов в рамках Группы ЧТПЗ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
Иван Лазарко имеет разносторонний управленческий опыт, полученный на руководящих должностях ведущих машиностроительных предприятий России. Среди них ОАО «Кировский завод», ЗАО «Металлургмаш», ОАО «Объединенные машиностроительные заводы». В новой должности он сосредоточится на оптимизации производственных процессов, повышении качества продукции и внедрении перспективных разработок в производство.
 
«Компания «Римера» возлагает большие надежды на Ивана Лазарко как на высокопрофессионального управленца, хорошо знакомого с особенностями машиностроительных предприятий. Уверен, что в сегодняшних непростых для отрасли условиях опыт и энергия Лазарко дадут мощный импульс для возврата лидирующих позиций ОАО «АЛНАС» на рынке и дальнейшего развития компании как эффективного производителя, выпускающего качественное и надежное оборудование», отметил гендиректор компании «Римера» Владимир Христенко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...