25 сентября 2021
24 сентября 2021

Россель приехал в Нижний Тагил открывать выставку вооружения. Пока губернатор и федеральные VIP отдыхают в кафе. Сиенко ходит рядом

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 июля, на нижнетагильском полигоне «Старатель» начала работу седьмая международная выставка вооружения и военной техники «RUSSIAN EXPO ARMS-2009». Как передает корреспондент «URA.Ru», интерес к этому мероприятию в этом году – особый: смотру исполняется 10 лет. За это время количество предприятий-участников выросло в 4 раза, количество представляемой военной техники - в 5 раз, количество иностранных участников - в 17 раз.
 
В 9 часов утра на полигон приехал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, который по традиции осмотрел часть экспозиции. Кампанию ему составили член военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев и заместитель министра промышленности и торговли РФ Юрий Борисов. Пока VIP-гости посмотрели только на автотехнику, обсудив возможности госзакупок и дав полезные советы бизнесменам по улучшению качества их продукции. В настоящий момент основная высокопоставленная делегация зашла в кафе.
 

Также на полигоне находится гендиректор Уралвагонзавода Олег Сиенко, который пока просто прогуливается по территории полигона. Тем же самым занимаются и сын гендиректора корпорации «ВСМПО-Ависмы» Александр Романов, ресторатор Валерий Лоран и главный федеральный инспектор по Свердловской области Анатолий Засенко.
 
Официальное открытие выставки запланировано на 12 часов. На нем будет присутствовать полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...