16 января 2019
15 января 2019

Международный скандал. В Перми хулиганы избили канадского хоккеиста. Отец спортсмена – в шоке

01 сентября 2009 в 11:47
Размер текста
-
17
+
В Перми разгорелся международный скандал. Иностранные СМИ сообщили об избиении канадского хоккеиста Джонатана Боутина на одной из улиц столицы Прикамья. Как сообщает издание «Infox.Ru» со ссылкой на Corus Sports, инцидент произошел в минувший уик-энд. Хоккеист, игравший за команду «Молот-Прикамье», подвергся нападению хулиганов и оказался в больнице. Отец голкипера опасается за безопасность Боутина и ждет его на родине. Министерство иностранных дел Канады со своей стороны сообщило, что «поставлено в известность о нападении на гражданина» этой страны. При этом, по данным ведомства, отец хоккеиста от консульской помощи отказался.
 
24-летний хоккеист, в прошлом выступавший за клубы «Галифакс Маузхэдс» и «Квебек Рампартс», намеревался играть в «Молоте-Прикамье» и, по данным канадской прессы, даже заключил годовой контракт.
 
Между тем, как сообщил «URA.Ru» пресс-атташе «Молота-Прикамье» Сергей Лекомцев, Боутин приглашался на просмотр. Он участвовал в нескольких тренировках, а 17 августа канадцу сообщили, что контракт с ним заключен не будет. «Нас не устроило качество его игры», - отметил Лекомцев.
 
Таким образом, хоккеист мог покинуть Пермь еще в начале минувшей недели. Что он делал в городе, неизвестно. В пресс-службе ГУВД Перми корреспонденту нашего агентства сообщили, что в милицию никаких заявлений от избитого спортсмена не поступало.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров