18 января 2019
17 января 2019

В Сургуте торговцы местного рынка грозятся выйти на митинг. Повод для протеста дали местные власти

03 сентября 2009 в 17:03
Размер текста
-
17
+
В Сургуте арендаторы торговых мест рынка «Дружба» заявляют, что готовы выйти на митинг протеста. Как сообщает «СИТВ», сегодня 20 предпринимателей собрались в городской администрации, чтобы оставить в приёмной главы города соответствующее уведомление. В минувший понедельник, 31 августа, приставы и сотрудники УВД приостановили работу торгового комплекса из-за несоответствия нормам пожарной безопасности.
 
Однако работники рынка считают, что требования пожарных – повод закрыть рынок, который портит отчетность силовикам. На территории «Дружбы» обострилась криминогенная обстановка. Здесь уже несколько лет идёт передел собственности. На имущество претендуют два предпринимателя. Поджоги, вооружённые нападения и даже убийства, в том числе прямо на территории рынка.
 
После закрытия рынка на охрану торговой площади выделено несколько экипажей ППС, ГИБДД и передвижной комплекс «Сова», при помощи которого можно установить личность любого, кто въезжает на территорию. На дороге к рынку установили два милицейских поста.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...