20 января 2019

Озерская оппозиция обеспечила челябинским эсерам рекордный рост численности партийных рядов. Местные форумы свидетельствуют, что рекрутинг - принудительный

04 сентября 2009 в 11:10
Размер текста
-
17
+
Всего за месяц численность рядов партии «Справедливая Россия» на Южном Урале возросла на 1 тыс. 89 человек. Об этом сегодня, 4 сентября, сообщил аппарат регионального отделения партии. Наибольший рост показал Озерск, где действует одно из самых молодых местных отделений: за август в партию эсеров в этом городе вступило порядка 500 новых членов. Также отличились отделения в Магнитогорске и Увельском районе.
 
Таким образом, по данным на 1 сентября, всего в Челябинской области теперь насчитывается 17 тыс. 857 членов партии эсеров. При этом, по словам начальника сектора по организационно-партийной работе регионального отделения Натальи Власовой, постепенно меняется возрастной состав партии. По ее словам, среди новых членов с каждым месяцем все больше молодежи.
 
Отметим, рост партийных рядов происходит на фоне подготовки к муниципальным выборам, которые пройдут на основной территории Челябинской области в марте 2010 года. При этом, как сообщалось, в Хомутининском сельском поселении Увельского муниципального района выборы в совет депутатов состоятся уже в октябре этого года, причем будут проведены по спискам политических партий.
 
Рост численности партийных рядов в Озерске связан с активной работой местной депутатской оппозиции, которой ранее удалось сформировать первое в России парламентское большинство в местном представительном органе. Правда, городские форумы полны реплик о том, что пополнение рядов озерских эсеров происходит, в основном, за счет работников торговых предприятий, принадлежащих депутатам от оппозиции. Причем рекрутинг новых членов по старой советской традиции происходит на добровольно-принудительной основе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...