18 января 2019
17 января 2019

В одной из крупнейших нефтекомпаний Югры сменился гендиректор. Новичка уже представили Филипенко

11 сентября 2009 в 17:12
Размер текста
-
17
+
Новым гендиректором компании Salym Petroleum Development (SPD) назначен Саймон Дюркин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, сегодня он был официально представлен главе региона Александру Филипенко. На должности главы компании он сменит Гарри Брекелманса, который назначен исполнительным вице-президентом компании Royal Dutch Shell по планированию и стратегическим вопросам.
 
«Когда в январе 2007 года я занял пост генерального директора SPD, компания динамично развивалась и демонстрировала высокие показатели, – отметил господин Брекелманс. – В течение последующих двух с половиной лет мы устанавливали рекорды по бурению и освоению скважин, объемам нефтедобычи, а также достигли высоких результатов в области охраны здоровья, труда и окружающей среды. Покидая компанию, я уверен в ее успешном развитии, несмотря на сложные экономические условия. Я уверен, что Саймон Дюркин, у которого за плечами обширный опыт работы на проектах Shell по всему миру, включая Норвегию, Сирию, Бруней, Малайзию и Китай, продолжит вести SPD к цели: стать одной из лучших нефтедобывающих компаний в Западной Сибири».
 
«Разработка Салымских месторождений – уникальный проект, – отметил Саймон Дюркин. – Я горжусь, что буду работать с такой великолепной командой, которая за короткий период времени создала в Западной Сибири нефтяной промысел мирового уровня. SPD многого добилась, и нам многое еще предстоит сделать. Уверен, что SPD достигнет отличных результатов и станет лучшей нефтедобывающей компанией в Западной Сибири». Вновь назначенный генеральный директор добавил, что Salym Petroleum Development
будет продолжать начатую политику в области нефтедобычи, переработки сырья, выполнять принятые на себя социальные обязательства.
 
Губернатор округа Александр Филипенко выразил уверенность, в том, что масштабный Салымский проект, осуществляемый на территории Югры с 2003 года, будет успешно продолжен. Округ готов к сотрудничеству с новым руководством компании. Глава региона также высказал надежду на расширение совместных проектов не только производственных, но и в области социального партнерства.
 
Саймон Дюркин родился в 1959 году. Был управляющим директором компании Shell Exploration & China, которая разрабатывает газовое месторождение Чанбэй. К концерну Shell он присоединился в 1982 году в качестве инженера-проектировщика строительных конструкций. Саймон имеет степень бакалавра технических наук, полученную в Университете Эдинбурга (Шотландия).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...