18 января 2019
17 января 2019

В Группе ЧТПЗ – кадровое назначение. Новый топ-менеджер уже озвучил свои планы

23 сентября 2009 в 16:18
Размер текста
-
17
+
Решением совета директоров ЗАО «ЧТПЗ – Комплексные трубные системы» (ЧТПЗ-КТС) новым генеральным директором компании назначен Александр Лунев. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Группы ЧТПЗ, ранее Лунев занимал должность коммерческого директора ЗАО «ЧТПЗ-КТС».
 
Комментируя свое назначение, Александр Лунев подчеркнул, что «рад возглавить компанию «ЧТПЗ-КТС» - одного из лидеров рынка комплектующих для трубопроводов». «В сегодняшних сложных экономических условиях компания продолжит реализацию намеченной стратегии – разработку и предложение индивидуальных решений для каждого из наших заказчиков. Мы планируем упрочить отношения с партнерами за счет укрепления сотрудничества в области технического развития и расширения производства существующей номенклатуры продукции, а также расширить круг потребителей путем продвижения продукции в смежных отраслях: в энергетической и, в частности, атомной промышленности», - отметил новый гендиректор.
 
Александр Лунев родился в 1972 году в городе Куйбышев (Самара). Окончил Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе по специальности "организация управления производством". Работал как в металлургических, так и в нефтегазовых компаниях. До прихода в ЧТПЗ-КТС Александр возглавлял тендерный отдел ООО «Газпром добыча шельф».
 
«ЧТПЗ – Комплексные трубные системы» - комплексный поставщик оборудования для строительства трубопроводных систем. «ЧТПЗ-КТС» объединяет производителей элементов трубопроводов - заводы «СОТ» (Челябинск) и «МЗМЗ», (Магнитогорск и Первоуральск), одного из крупнейших европейских производителей трубопроводной арматуры – MSA a.s. (Чехия). За 5 лет работы «ЧТПЗ-КТС» стал одним из лидеров отрасли, поставляя продукцию для крупнейших нефтегазовых проектов России и СНГ: ВСТО, БТС, обустройство Ванкорского месторождения, САЦ, Азиатский газопровод, нефтепроводы «Кенкияк Кумколь», «Омск-Павлодар – Шимкент», «Узень-Атырау-Самара», «Актау-Жетыбай-Узень».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...