19 мая 2024
18 мая 2024

Житель Прикамья разместил анкету своей бывшей жены на сайте знакомств и… пошел под суд

Житель Прикамья разместил анкету своей бывшей жены на сайте знакомств и… пошел под суд
Размер текста
-
17
+
В Пермском крае мужчина был осужден за клевету из-за того, что разместил анкету своей бывшей гражданской жены на сайте знакомств. Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Прикамью, пытаясь отомстить за разрыв отношений, обиженный экс-супруг поместил на сайте не только анкетные данные благоверной, но и номер ее сотового телефона. Потерпевшая узнала об анкете от одного из позвонивших мужчин и обратилась в суд.
 
В суде пермяк полностью признал свою вину. Мужчине было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. Кроме того, суд вынес решение о взыскании морального вреда в размере 20 тыс. рублей в пользу потерпевшей. На данный момент мужчина полностью погасил всю сумму долга, включая исполнительский сбор.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...